Какая сказочная ночь

Нэтти Николь
Написано в соавторстве с Владом Нежным.

Кругом звучит бокалов звон,
Куранты пробили двенадцать,
Звучит «Ура» со всех сторон,
Настало время наслаждаться.
За Новый год наш первый тост,
За новое для нас всех счастье,
Пускай богатство идёт в рост,
Разбогатеем в одночасье.

ПРИПЕВ:
Какая сказочная ночь, -
Ночь новогодних всех сюрпризов,
Пусть беды все умчаться прочь,
А радость всех накроет бризом!
А радость всех накроет бризом!

Давайте весело шутить,
И танцевать и улыбаться,
Немного можно пошалить,
Чтоб от забот всех оторваться.
Пусть всё сверкает и горит,
Пусть ёлка светится огнями,
Нас Дед Мороз всех одарит,
Санями с белыми конями.

Нельзя забыть нам про любовь,
Ведь в нашей жизни это чудо,
Пусть согревает она вновь,
На счастье бьётся пусть посуда.
Тебе и мне так хорошо,
Теплее ночи не бывает,
Шампанского давай ещё,
Гляди Снегурочка уж тает.


*Картинка из Яндекс.