Нет имён. Но мы же называем

Качалов Игорь
Нет имён. Но мы же называем
Этот сад, и век, и эту синь!
Называя, что-то мы теряем,
Ускользающее вглубь глубин.

Но привычка эта возвышает
Путь земной и путников земных,
Ибо Бог прекрасно замечает,
Как дорога пробуждает стих.