Быть может Бог передаёт нам нужные посланья

Снежана Егорова
Быть может Бог передаёт нам нужные посланья
Ведь не имеем без Него ни опыта,ни знанья.
Бог хочет грешных научить чтоб чаще мы смирялись
Раз испытания даёт, чтоб зря не удивлялись.

Так день за днём Он учит нас сильнее становиться
И под ударами судьбы молитвами лечиться.
Там где молитва Бог стоит,видит наше старанье
От всех невзгод убережёт за наше послушанье.

Не может лёгким быть наш путь мы гости в мире этом
И хочет Бог нас всех спасти,и наполняет светом.
Как тот разбойник на кресте,что получил прощенье
Просить у Бога чтоб простил все наши согрешенья.

Бог нам пример преподаёт великого смиренья
И очень,очень долго ждёт,душ наших исправленья.
Прости нас Господи,прости!Спаси нас от себя.
Идти мы будем за Тобой и веря и любя.

30.12.2016г. 22.05