Искала долго я дорогу к Богу!

Халида Шариф
Искала долго я дорогу к Богу.
Запуталась я в лабиринтах жизненных дорог.
И вдруг Любовь ко мне пришла,
Я увидала Бога и этот клад я
Как Благословение приняла!