грязная красота

Жаннета Варди
в нем была грязная красота,
и очень сильная харизма,
упрямый взгляд,
ухмылка на лице.

это,то что видели другие,
но

на самом деле та грязная красота,
скрывалась ямкой на щеке
при искренней улыбки,
ни капли оскорблений
-
вечный смех
-
ни капли заблуждений,
-
он мой любимый человек.