Вот такая она- Россия

Сергей Бука-Вороневски
Ещё раз президента на лопатки,
Своим ответом Путин положил,
Обамы срок, до этого не сладкий,
Взорвался,,как намыленый пузырь.

Умней Россия, сдержанней, мудрее,
Народ американский ей не враг,
Российский флаг над миром гордо реет,
Берлин об этом помнит и Рейхстаг.

Кровь дедов и отцов земля впитала,
Мы памятью сильны, сильны в бою.
Зря мечет яд " обамовское жало",
Вонзая,только в задницу свою.
   
30.12.2016


(*)
В канун Нового года США ввели против России новые санкции и выслали дипломатов
Российский лидер подчеркнул, что работников американских дипведомств не будут высылать из страны. Их семьи и дети смогут во время январских каникул свободно пользоваться привычными для них местами отдыха, отметил он.
В заявлении также отмечается, что Москва расценивает последние действия уходящей администрации США как недружественные и провокационные шаги, направленные на дальнейший подрыв российско-американских отношений.
Ранее в пятницу МИД России внес предложения президенту объявить 35 американских дипломатов в России персонами нон грата. Подобная реакция последовала в ответ на решение Госдепа США выслать из страны 35 российских дипломатов, а также закрыть доступ к двум объектам, используемым ими.


Президент России Владимир Путин пригласил на новогоднюю и рождественскую елку в Кремле детей американских дипломатов. Об этом в пятницу, 30 декабря, сообщается на сайте главы государства.
«Возвращающиеся на Родину российские дипломаты проведут новогодние каникулы в кругу родных и близких — дома. Мы не будем создавать проблем для американских дипломатов», — говорится в заявлении президента.( Материал взят из интернета).