Конец 2016-му

Ирина Кархунен Коган
...Вот и нарядили ёлку
Черти у меня в башке,
Впредь слоняются без толку,
Без задумок налегке.

Много мыслей разных было:
И убийственных и нет,
Совесть умывала рыло,
Проклиная белый свет.

Только,сдохли, слава Богу
Страх, уныние во мне...
Я готова, дай дорогу
Петь романсы тишине

О (пока что безответной,
Недоразвитой любви!)
Я шепчу печали светлой:
"За собой меня зови

Где его живет отвага,
Мне бы чувств сорвать букет.
"Не готова страсти брага,
(Говорит печаль мне- нет).

Но пробьют когда куранты,
Я желание рожу:
Поиграть с судьбою в фанты,
Обойдя скорбей межу.

Станет доброй, станет яркой
Оттого моя стезя,
Что зима не будет маркой...
С новым годом Вас друзья!

30.12.16