Чистилище

Кап-Дзынь-Эль
Слышу музыку дальних миров
Замирает дыхание.
Мелодия вместо слов.
Стираются расстояния.
Я слушаю сердце вселенной
Танцует моя душа.
Прекрасное нетленное
Я тебя нашла!
Каждый звук рождается здесь
В самой твоей глубине
Я снова живу. Я знаю,я есть!
Я танцую  в живом огне!
Распадаясь на тысячилетия
Воедино уже не собрать
Обрела себя лишь во смерти я.
И теперь я могу летать!