Птицы. вера в любовь 2009

Дима Вульф
Над городом птицы летают,
Их сердца как раскалённый свинец.
Они о смерти не слова не знают,
И свята верят в счастливый конец.

Волшебные чёрные крылья
Их несут сквозь века...
Они вместе - в этом их сила.
И так будет всегда!!

Птицы поют песни о небе,
Их дом - белые облака.
У них нет ниже радуги целей,
Им земная жизнь не мила.

И не знаком им вкус расставаний,
И никогда не лилась их кровь.
Их оберег - вера.
Вера в любовь.