Тома. детский стишок 19. 06. 2009

Дима Вульф
Любимый Тамагочи умер.
В слезах иду я на погост.
Рою ему ямку в клумбе
И посмертный молвлю тост:

"Ты был лучшим, мой Дружище! 
Ты не кинул, не предал.
Когда испачканный в кровище
Я на чужой земле лежал.

Но так уж суждено судьбой, 
Закончился твой в жизни путь.
Знай, в сердце навсегда со мной
Лишь ты, отчаянье и грусть".