поздравление

Алина Семиколенова
наступающий год принесет нам добро
будут красочны дни все плохое ушло
принесет Рождество веру в сказочный свет
он согреет теплом,защитит от всех бед
заберет старый год все обиды и фальшь
только ты не забудь все любовью укрась
проводи старый год,пусть красиво уйдет
будет яркой мечта и удача нас ждет
и всегда окружают своей добротой
те кто рядом всегда,счастье делят с тобой.