Теплота

Александр Поселковый
Купите тепло, коль вы богаты:
Селфи,
        под пальмами млеют закаты.
Теплые камни на ласковом море
Быстро излечат недуги и хвори…

Если ж хотите согреть вы душу,
Что постоянно о прошлом тужит,
Идите туда, где тепло в морозы,
Туда, где в печи гудят березы,
Тепло  отдавая простым кирпичам,
Которые кошкою жмутся к плечам.