пародия на Мне пдохо

Александр Мясников Шико
Я олух! Тупица! Полный дебил!
Клиент, для морга готовый:
Вчера самогонки я перепил -
И мне сейчас так хреново!
Лежу и страдаю, как идиот
Не в силах вымолвить слово…
Тот, кто не пьет - никогда не поймет
Как мне сейчас хреново!
Я помню: вчера лупила жена
Меня сковородкой здоровой -
А дальше не помню я ни хрена:
Так мне сейчас хреново...
Вдруг серой запахло: черт пришел
С рогами, как у коровы
В лапе стакан, а в стакане - рассол...
А мне сейчас так хреново!
- Хочешь глотнуть? Душу продай!
А тут подпишись кровью…
Короче - кореш, сам выбирай:
Тебе ведь очень хреново?!
- Я бы не против, ангел мой -
Но бодуном я скован!
Ты вместо меня лети с женой -
А мне сейчас так хреново!
- Ну что ж, согласен! Бери рассол
И пей себе на здоровье!
А бухать бросай, старый козел
Чтоб не было так хреново!
...Вот так я сделал себе развод -
И жениться не стану снова!
А этот дурак скоро все поймет -
И будет им всем хреново!