А звезды все ближе...

Пероспера Де-Астро
Просто так нестись вперед к неизведанному, вдыхать пьянящий аромат морозной ночи. Кружиться в вальсе со снежинками, а потом упасть в глубоченный сугроб и устремиться взор в бескрайнюю бездну, и пролететь еще пару парсеков вот так, лежа на перине снега...или постойте, кажется это они, они, эти холодные голубые точки опускаются все ниже. Звезды летят тебе на встречу, и ты купаешься в этом бескрайнем вихре! Постойте, может это просто снежинки застилают взор? Нет, это звезды. Тысячи звезд падают с неба. "Торопись! Успей загадать!" - шепчут они. И в твоем мозгу по одному рождаются всполохи мыслей - оформленные желания. Запечатываются в конверты и летят высоко высоко. Куда? К звездам.... Кажется они опять далеко. Все на месте. Ты здесь, они там, и будто не было никакого полета. Но ты чувствуешь, что был. И в далекой выси уже запущена круговерть нового мира, где исполняется твоя мечта...