Мне плохо Ъ

Александр Мясников Шико
Сердце сдавило мертвой тоской
Так,  что не сделать вздоха:
Он от меня ушел к другой…
Мне плохо. Мне очень плохо!
Теперь он, целуя, ее зовет
Малышкой своей и крохой -
А мой апрель навсегда уйдет…
Мне плохо. Мне очень плохо!
Капелей уже не услышу весной -
Лишь пульса беззвучный грохот!
Теперь он ее называет женой…
Мне плохо. Мне очень плохо!
К стерве смазливой перебежал
Любовь променяв на похоть -
И этим сам себя наказал.
Но плохо мне - очень плохо!
Быть может, когда-нибудь он поймет
Что любовь уберечь не смог он
Но ничего назад не вернешь -
И станет ему плохо!
Будет меня о прощеньи молить -
Но не укусишь локоть!
А я сумею его забыть…
Но, господи - как же мне плохо!