Познавательная прогулка

Наташа Терентьева
Вдохновение: Федор Авдеев 2 "Пройдем сегодня по Бродвею" http://www.stihi.ru/2016/12/25/2824

Манхэттен, чтобы всю пройти,
Понадобится ни один день
И столько времени в пути,
Но нам с тобой совсем не лень.

Ведь мы с тобою не спешим,
Приехали мы отдохнуть,
Увидеть многое хотим,
В музеи, церкви заглянуть.

И Мет конечно посетим,
"Набукко" там сейчас идет,
Шагала фрески поглядим,
И Пласидо для всех споет.

А вечером, когда луна
Роняет бесконечный свет,
Как музыка звучат слова,
Прекраснее которых нет.