Архивистам

Александр Никифр Корнишов
Хранят в себе архивы,минувшие дела
В архивах всё по полкам,хранится на века!

Здесь каждый лист нам ценен,история судьбы
Прошедших поколений,ушедшей старины

В архивах служат люди,хранители времён
У них всё очень строго и чтут они закон

Летят года как птицы их не остановить
Но можно всё в архиве по новой воскресить

И архивист найдёт всем: что нужно,для чего
Ценнейшая работа. История всего!