Экспромты 84

Лада Мельникова
1. Красоты деревенские - услада сердцу на 3 дня.
Да не осудит за короткий срок меня любимая родня.
Иван Терехин « Скучаю по деревне».

2. Завещал внучонку дед оберег военных лет.
Оберег я Ваш возьму. Своей внучке подарю.
Алексей Червяков « Ключ».

3. Всесильный, всемогущий снег. Он с нами с детства и навек.
Алексей Червяков « Снег».

4. И Вы не поделили того снеговика.
 Проверил Вашу дружбу на крепость он. Пока.
Галина Колегова « Зима, моя подружка».

5. С тобой я потерял свое второе Я.
 И в полной мере ощутил, как не хватает мне тебя.
Павел Робул  « И ты, мой друг».

6. Как хорошо, что есть кому все это можно предложить!
Иначе как же скучно на белом свете рядом жить.
Елена Тоом « Давай разделим пополам».

7. Война в природе человеческой - греховное занятье.
О, человечество, займись наукой! Открывай все новые важнейшие понятья.
Прохорова Наталья « История , увы, не учит нас».

8. Наступит и в России божья благодать!
За это можно многое и сделать и отдать.
Федор Городов « Нечестивым».

9. Вот так, так. Повеселили. Весь Байкал исколесили.
А уж муж то как смеялся. Даже без рогов остался.
Аркадий Абрамов « Потеряла я колечко».

10. Ветер - почтальон исправно, шлет посланья, телеграммы.
Аккуратно их срывает и всю землю застилает.
Интересное занятье. В зиму оставлять без платья.
Алексей Романов 5 « Вот рядом вижу я».