Новогодняя ламбада

Валентин Каян
Новый год наступит уже завтра,
Близость нашей встречи оборвав.
Мы с тобой расстанемся внезапно,
Соблюдая строгий интервал.

Но пока ты округляешь очи,
Упиваясь страстью и вином,
И так зажигательно хохочешь
В искромётном танце озорном.

Завтра нам не станцевать ламбаду -
Поостынет страсти кипяток.
Так прижмись ещё тесней, - наградой
Станет пусть шальной любви глоток.


            30.12.2016