Моему другу Мише

Светлана Незабудкина
Всё так ужасно и много фальши

И ложь вокруг нас и  смерть и грязь

Однако надо нам всем жить дальше

Не со слезами и не таясь

Пусть "ватник" пляшет под дудку вальсы

И "антиватник"  с ним породнясь



Мы вместе ,Миша, и это - наше

Ты не изменишь и не предашь

Мы против войн, где нет места чести

Мы против лжи, в ней нельзя понять

Откуда дует сегодня "ветер"

И что нам завтра с тобою ждать.



Мы люди  чести,с тобою вместе?

Так будем честными до конца

Чужой нет боли, но ведь бывает

У боли нет своего лица....


Картинка из нета.