Новогоднее поздравление

Элла Петрицкая-Фридман
Дорогие мои друзья реальные и виртуальные!


Дорогие поэты и поэтессы!

Поздравляю вас с наступающим Новым годом!

И пусть каждому из вас он принесет радость!

Пишите красивые стихи, любите, будьте любимы и счастливы!

Радуйтесь каждому дню, каждой строке, каждой дождинке, каждому ласковому слову!


...............


 1. Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я , когда я рядом с тобой.

 2. Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.

 3. Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.

 4. Настоящий друг, это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

 5. Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

 6. Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир.

 (с) Габриэль Гарсиа Маркес


......

И пусть эти прекрасные слова помогут вам в трудные и радостные моменты жизни.



p.s. Фото отретушировано и ему лет 7 ;))))