С Новым Годом!

Евгения Смолякова
   С Новым Годом ,дорогие мои читатели!
   Счастья,здоровья,любви,успеха, удачи!
   Исполнения всех Ваших желаний!

   С Новым Годом Вас милые люди!
   Пусть струится Ваш радостный смех!
   Новый Год Вам подарит удачу,
   счастье, радость,большой успех!

   кружат, кружат снежинки сверкая,
   лучший праздник,волшебная ночь!
   Все мечты Ваши сбудутся!
   Счастья желаю!и гоните сомнения прочь!

   Так загадайте Вы желанье в эту полночь!
   Мечта отыщет Вас!Сегодня Чудо-Ночь!