Хоронили винтового

Антон Вотрин
Хоронили винтового.
Винт давно употреблял.
Что наркотик – это плохо,
Он не знал.

Соболезнующих мало
Кроме мамки и отца.
Марафонил он на славу
До конца.

Как-то нас накрыло в яме
У моста, на Ветерках.
Что-то капало с баяна
На пиджак.

Мне Витёк сказал устало:
«Я – ***ня, и мир – ***ня.
Было б лучше бы, чтоб стало
Без меня.

Мне по пьяни показалось,
Что он с дозой перебрал.
Но теперь, как оказалось,
Он не врал.

Сдох Витёк, и его тело
Съела мёрзлая земля
Наркоман, наркот замшелый
И ***ня.