С тишиной побыть наедине

Таисья Аликина
С тишиной побыть наедине…
Насладиться голосом безмолвным…
Отдохнуть от суеты извне…
И забыться в уголочке скромном.

С тишиной побыть наедине…
Раствориться в звуках столь прекрасных…
Наяву услышать – не во сне…
О волнениях забыть напрасных.

С тишиной побыть наедине…
В безмятежном и смиренном мире…
Здесь своё диктует Муза мне…
Я даю свободу доброй лире.

        фото автора

       30.12.2016