ледяная улыбка застыла на губах

Нико Нико Ни
ледяная улыбка застыла на губах
глаза равнодушно смотрят
ты не заставишь меня стонать больше "ох" и "ах"
когда на душе - свечи стоят

свечи, так, к слову, - твои поминальные
чтобы больше не вспоминать
радости наши фе-но-ме-наль-ные
вытрясти в урну и потерять

урна, увы, оказалась поддельной
радости вернулись ко мне назад
гляжу на тебя с тоской неподдельной
и вернуться бы к тебе назад

улыбка, однако ж, всё холоднее
глаза тихой ненавистью горят
и понимаю я всё яснее -
нет пути туда, где огни не горят