Волшебство

Константин Никитенко
Во мне сомненье гложет естество,
Я сказки не люблю, где мир прекрасен.
Не верю в чудеса и в волшебство,
Но почудить и сам порой согласен.
О волшебство! Ты – сказка и обман.
На Новый год я в детстве был Петрушкой,
Но, повзрослел. И сделался диван
Мне самой лучшей мягкою игрушкой.
Где волшебства оборванная нить?
Где миг чудес, в который верит каждый?
Ведь то, чего не может в жизни быть,
Как волшебство случается однажды.
Давно не верю, как уже сказал,
Я в волшебство, что только сердце ранит.
Вот зад свой от дивана оторвал…
А вдруг какое чудо в дом заглянет?