Дикая

Танета
Связь на вибрации и то по стрелкам
Координация как нож по венам
Неудержимо расставляет мерки
Дикая - да послать всех... к белкам.
Острая как соус "чили"
Сладкая, как мандарины
Страстная, но и это не важно
А главное, очень отважная.
Взглядом утоляет жажду,
Так может далеко не каждый.
Кем-то в прятки,
А она в десятки.
Дикая королева
Её берегись ты гнева.