Предсказание призракам

Морозов Андрей Игоревич
Некоторые призраки считают себя сверхрасой
Не понимая что все персонажи посмертия,
Каждый по своему хорош и уникален.,
Просто они молоды и наглеют...
В будущем их будут гасить инструментами на антиматерии,
И судьбы их станут печальны.