Иисус нам указал дорогу..

Светлана Аболиня
    И  этим  ты  душе  поможешь,
    Христа  возвысив  до  Небес,
    Когда  понять  всем  сердцем  сможешь  -
    Иисус  Он  умер  и  воскрес,

            Он  умер  там,  чтоб  мы  ожили
            И  поняли  -  Иисус  живой,
            Чтобы  совсем  другими  были,
            Ведь  Бог  в  тебе  и  Он  с  тобой,

    Чтобы  трудились  понемногу
    Над  Царством  Божьим  и  Святым,
    Иисус  нам  указал  дорогу,
    И  мы  теперь  идем  за  Ним ..


                3  августа  2015  года