Предновогоднее...

Серебрякова Лена
Не стоит на месте время.
В приближении Новый год.
Он сегодня главный в теме.
В ожидании народ.

Меньше суток остаётся
До начала торжества.
В подготовке, как ведётся,
В суете все при делах:

Докупить, что не успели,
Приготовить, разложить,
Нарядить красиво ели,
И самим не в буднем быть.

Не стоит на месте время.
В приближении Новый год.
Он сегодня главный в теме.
В ожидании народ.