Уходит обезьяний год

Марина Дубикова
Уходит обезьяний год
В забвенье, на века;
Со злой гримасой во весь рот,
С остатком бардака.
Как достижением «блеснул»
В ораторстве Барак:
Зажжён аль каидой Мосул –
Алеппо же никак.
Он объявил Россию-Мать
Источником угроз,
Чтоб мир с ней начал воевать,
А сам оставит пост.
Уходит чёрный господин,
Не отмолив греха…
Всклокочен и ершист блондин
Под годом петуха!
Желаний потечёт поток,
Когда курантов бой:
Пусть дружат Запад и Восток,
Не льётся кровь рекой;
Планета не слетит во мгле,
Не будет катаклизм…
В любви, богатстве и добре
Пусть длится наша жизнь!

С Новым 2017 годом!