Рисование

Михаил Токарев 3
Может раскрасить всё краской небесной?
Стены, ковёр, потолок, аквариум...
Ну, для начала...потом будет тесно,
если окажется жизнь подаренной...

Если не выпадет вдохновение
спрятать улыбки за край бесславия,
если вновь победит нетерпение
вынести ненависть от незнания...

Может раскрасить рисунки трепетом
или другим неизведанным чувством,
чтобы спокойно сказать тебе: нет его,
не пережил ещё...было бы грустно

впасть без отчаянья в кому радости
и рисовать на траве зелёнкою...
Ты приходи без стыда и зависти,
я нарисую тебя девчонкою...