У тебя для меня...

Мари-Ша
У тебя для меня – слова:
Рой щекочущих, нежных, звонких
Слов несётся за мной  вдогонку
С тихим блямканьем – в «электронку».
Блюдце с маками. В нём – айва.

Мышь за  шкафом сухарь грызёт.
Чайник пышет  клубами пара.
Профиль греческий  в книжке старой.
Вьётся хищно вокруг опары
Одуревший от лени  кот.

В антрацитовый час  мосты
Над уснувшей  рекой разводят.
Тонкий   месяц на небосводе
Выплетает венки мелодий.
И на свете – лишь я и ты.