К себе ты требовательным будь..

Светлана Аболиня
    Как  редко  Богу  благодарны :
    За  жизнь,  здоровье  и  тепло,
    И  чтоб  Ему  служить  тем  даром,
    Ведь  каждому  из  нас  дано,

             Дана  крупица  Света  Бога,
             И  можешь  ею  ты  светить,
             И  пусть  трудна  порой  дорога,
             Но  то  не  повод,  чтобы  ныть,

    Не  предавайся  ты  унынью,
    Воспрянь  своею,  друг,  душой,
    Стряхни  тяжелый  груз  бессилья,
    Ведь  Сам  Господь  сейчас  с  тобой,

              Тебя  Он  в  жизни  научает,
              Как  жизнь  земную  проводить,
              Он  о  тебе,  мой  друг,  все  знает
              И  хочет  от  Души  простить,

    И  ты  душой  своей  покайся,
    Пред  Ним  покайся  во  грехах,
    Сам  лучше  быть  ты  не  пытайся,
    А  познавая  Божий  страх,

                Ты  приближайся,  друг  мой,  к  Богу,
                А  Он  укажет  верный  путь,
                Других  не  осуждая  строго,
                К  себе  ты  требовательным  будь ..



                3  августа  2015  года