На всех языках мира

Ирина Великотнова
У этого начала нет
И нет конца.
Нет дна,
Лишь глубина.

Описать не могу;
Нарисовать, спеть,
Станцевать - значит
Ничего не передать.

Это за пределами.
Это и есть всё.
Всё, что нужно.
Оно самое.

Бесконечность,
Вечность, чистота -
Подходящие слова.
Лучше помолчать.

Связь усиливается.
Расстояние, время -
Не преграда этому.
Просто...

Ясное осознание,
Что ничего не важно,
Кроме этого.
В этом вдохновение.

Силы жизни, красота.
В этом всё живое.
Ты и я,
Семья.

Вот она -
Счастливая семья.
Это Любовь.Свет Души.
Это Бог.