Призраки

Морозов Андрей Игоревич
Нету страшней наказания,
Чем быть избитым глупыми призраками,
Возомнившими себя сверхрасой,
Только вот поступки их - низкие.

Любовь призраков извращена и глупа,
Прошу - просветите их,
И да воздаст всем нам...