Дедуля, с днем рождения!

Лила Каттен
У тебя сегодня день рождения,
Тебя сердечно поздравляю,
И жизни как варенье,
Тебе от всей души желаю!

Дедуля! Ты родной и самый лучший,
Так пусть тебе не будет скучно,
И пусть родные окружают и разгоняют тучи,
Тогда ты будешь счастлив, я точно знаю!

Пусть ждут тебя победы, достижения,
Пусть у тебя все получается,
А неудачи просят у тебя прощения,
И больше никогда не появляются!

Дедуля, я тебя люблю,
И этот стих тебе дарю!
Живи еще хоть век,
Пусть знает каждый человек,

Ты для меня любимый и родной,
Я никогда тебя не брошу,
Всегда с твоей душой,
Я буду рядом, мой хороший!

                30.12.16