Люби!

Изабелла Нежина
Я этот зонт купила для тебя!
И красное я обожаю!
А в белом утро поражаю,
Чуть кудри теребя...

Листва волшебная зеленым покрывалом,
Скрывает красоту от чуждых глаз,
О, как мне хочется, чтоб с опахалом,
Ты рядом был и бросил пару фраз...

Люби!