С Новым годом!

Владимир Ерпалов
Поздравляем вас, друзья, с Новым годом!
Поздравляем вас, друзья, с новым счастьем!
Пусть они придут в ваш дом хороводом,
Где улыбки, душ тепло и участье…
Где здоровье, да на долгие лета!
Только в добрые там верят приметы!
Где без войн живёт родная планета!
И рождают сказки-ночи рассветы!

                Фото: СПб, пл. Александра Невского