Кошачья новогодняя плясовая

Роман Цимберов
С крыш и из подвалов толпами идет
Хвостатый, Хвостатый, Хвостатый народ.

В пышных зимних шубах соберет хоровод
Хвостатый, Хвостатый, Хвостатый народ.

Весь будет праздновать сегодня Новый год
Хвостатый, Хвостатый, Хвостатый народ.

Облизывай шубку, скорей иди вперед
Коли хочешь увидеть весь Хвостатый народ.

Скроется в тучах большая луна, сменится год
Разойдется по домам весь Хвостатый народ.

Будет весь год вспоминать танец тот
Хвостатый, Хвостатый, Хвостатый народ.