Ветви рябин

Лена Анисимова
Ветви рябин
К небу приблизит рассвет осторожно
Вдохнув окончанье зимы
Встретимся мы
У истоков весны
Полыхают январские льды
Проясняя дорогу
К огромному сильному солнцу
Тебе посвящаю шаги