Близость душ-это больше, чем тел..

Татьяна Донская
Близость душ-это больше,чем тел
Невозможно её подыграть..
И молчание больше всех слов
Может всё нам о нас рассказать..

Невозможно ведь это купить,
Заслужить, попросить ,
нет, нельзя..

Можно только хранить и ценить..
Вот и всё..закрываю глаза..