Осень 8. 08. 2010

Дима Вульф
Мы заплутали в тумане города
На тропинках красно-желтой спящей листвы.
И всё реже на дорогах осени
Нам видятся яркие сны,

Но ночи всё дольше тянутся
И сутками идёт дождь.
В отражении луж  небо плавится, 
По телу  холодная дрожь.

Это время обречено на уныние,
Как и жизнь обречена на смерть.
Но нам хватит и сил и терпения,
Чтоб весной вновь чего-то хотеть

И смотреть голубыми глазами
На раннего утра рассвет,
Что на том берегу словно пламя
Сбывшихся наших надежд.