отражение

Андрей Аксенов 2
В зеркальном отражении
Не скроешь изменения!
И жизни поражения,
И личностного мнения...

Видны проблемы нации
И веропредставления!
Жрецов инсинуации
И ртутные давления...

Заметны провокации
В реальном положении...
И нервопубликации
В зеркальном отражении.

                А.