Ожидают рассвет

Кап-Дзынь-Эль
Мысли о тебе
Стали привычкой
И наверное вредной
Ведь тебя со мной нет.
Я сама не в себе
Это уже слишком
В состоянии бреда
Ожидаю рассвет.
Ты украл мой покой
Утащил в царство тьмы
Увлёк за собой
Заперев в свои сны.
Но настанет рассвет
Снова солнце взойдет!
В доме включится свет
И любовь к нам придёт.