Новогоднее

Моя Миля
Каждому по привету из дальних мест.
Каждому по открытке прислать на почту.
Каждому, кто мне дорог, желаю чудес,
чтобы они случались не только ночью

Предновогодней или в самый разгар,
в пьяном дурмане или до правды трезвой.
Я вам желаю того, чтоб не гас пожар
и отправляю письмо в контору небесную.

Чтобы под залпы салютов и гогот друзей,
пока часы совершают кружок под "местное".
Я вам желаю того, что желаю себе.
И мое пожелание самое честное.