Обелиск посвящение погибшим солдатам ВОВ

Кобзева Ольга Николаевна
Вы за нас на войне умирали когда-то,
Вы нам жизнь сохранили, простые солдаты!
И за это спасибо сказать Вам хотим:
Мы придём к обелиску, постоим, помолчим...

На плитах мраморных прочтём мы имена...
Наверно, Вы тогда не думали о смерти?
Мечтали, чтоб скорей закончилась война...
Ну а она людскими судьбами,как хочет, вертит.

Печалью, гордостью за подвиг Ваш душа полна,
Нас память в прошлое в дни мая возвращает -
Мы стоим и молчим, а вокруг тишина...
Задуматься о многом она нас заставляет.

Слава нашим героям! Слава павшим в боях!
Умиравшим когда-то в незнакомых краях!
Но не сдались Они, путь прошли до конца.
Обелиск их хранит! Хранят наши сердца!