про любовь

Анатолий Волжанин
Про любовь

Про любовь?Про любовь. Про любовь !
И сегодня, и завтра, всегда.
Это жжет, будоражит мне кровь !
Будто я не любил ни когда.

Всё что знаете вы, я забыл.
Всё что видете вы - суета.
Очень редко, но крепко любил,
Ваши чувства - одна срамота.

Я то думал, моё проехало -
Знай себе, собирай грибы,
Не моё, заниматься утехами.
Не моё, не моё - если бы...

Если бы я тебя не увидел,
Если бы не взыграла кровь.
Вроде всё в этой жизни предвидел...
Ну зачем мне эта любовь ?

У меня всё сложилась не плохо,
Дом на Волге, родные места...
Я от этой любви оглохнул !
Тебя нет  - моя жизнь пуста.

Я готов дать себе по морде !
Ты куда это, старый ворон ?
Жил да жил, в не любви, но комфорте.
Стал спокойным, тихим, покорным.

И опять что-то  грустно и кисло,
И опять на душе маята.
Всё что может стоять, повисло...
Может просто погода не та ?

Может выпить сто грамм настойки ?
А она , просто высший класс !
И найти для себя прослойку,
А то что то забыли про нас !

Ни кого не хочу, не тянет.
Может ты меня чем то привадила ?
Только сердце кто же обманет?
Значит сердце не всё истратило.

А теперь из цветов всё, и песен !
Я люблю тебя, женщина милая !
Мир других мне не интересен,
Да к тому же ты и красивая !

12.04.16.