А ливень

Виталий Батюк
А ливень безумно танцует на крышах,
Гуляет ненастье по городу вновь.
Я боя осеннего вовсе не слышу –
Моя частота ведь сегодня – любовь.      
Мы встретимся снова, под зонтик я спрячу
Свою королеву, как книжный герой,
Ты – мисс моей жизни, а я – славный мачо,
В судьбе моей больше не будет другой…