Настанет время улыбнуться...

Смирнов Павел Андреевич
Забудем на минуту всё плохое.
Поймем, что счастье есть еще на свете.
В мгновенье наступившего покоя
Себя на миг почувствуем, как дети.

Пусть годы кружат невеселый танец,
Нам в день вчерашний больше не вернуться.
Пройдет гроза житейских неурядиц,
Настанет время снова улыбнуться.

А мир сейчас такой же, как и прежде
Звучит куплетом старой, доброй песни
И есть в душе на лучшее надежда.
И жизнь вокруг всё так же интересна.

30.12.2016г.